I Vini Massetti nascono tra la dolcezza delle colline abruzzesi, in un terreno argilloso ricco di sedimenti marini.

Gli unici due vitigni coltivati sono il Trebbiano e il Montepulciano. Cloni antichi riscoperti in loco e rimoltiplicati per selezione massale.

In particolare si tratta di 2,3 ettari di Trebbiano d’Abruzzo e 3,2 ettari di Montepulciano d’Abruzzo.

Il sistema di coltivazione è quello a cordone speronato, che permette un’attenta selezione delle uve, mantenendo solo le migliori e portando a una produzione di circa 3 grappoli a pianta, per un totale di 30 o 40 quintali d’uva a ettaro.

Una selezione così attenta crea vini di altissima qualità.

Vigneto

Clicca sopra l'immagine per scoprire i due vitigni coltivati: Moltepulciano e Trebbiano.

Vigneto
Montepulciano Trebbiano

Montepulciano

Trebbiano

2014

apertura cantina

15000

bottiglie prodotte

40

quintali ad ettaro


I nostri vini

Mezzo
Pieno

Appellazione

Trebbiano Igt Colli Aprutini

Tipo

bianco, fermo

Varietà

100% Trebbiano

Area di produzione

Colonnella (Teramo), Abruzzo, Italia

Vigneto

1,80 ha, nessun uso di fertilizzanti chimici, pesticidi o erbicidi

C'è

Appellazione

Rosato IGT Colli Aprutini

Tipo

rosato, fermo

Varietà

100% Montepulciano

Area di produzione

Colonnella (Teramo), Abruzzo, Italia

Vigneto

1,00 ha, nessun uso di fertilizzanti chimici, pesticidi o erbicidi

Quarantacinque

Appellazione

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Tipo

rosso, fermo

Varietà

100% Montepulciano

Area di produzione

Colonnella (Teramo), Abruzzo, Italia

Vigneto

3,50 ha, nessun uso di fertilizzanti chimici, pesticidi o erbicidi

Vuoi ricevere maggiori informazioni? Compila il form qui sotto, risponderemo nel più breve tempo possibile. Grazie!

    Autorizzo il trattamento dei dati personali in base ai sensi dell'art. 13 del GDPR 679/2016. Privacy Policy